AVVISO CORSO “PCQI-FSPCA – PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD” – 29-31.10.18

1 Ottobre 2018

AVVISO CORSO “PCQI-FSPCA – PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD” – 29-31.10.18

logo gal tavoliereIl GAL Tavoliere Scarl,  in collaborazione con DNV GL Business Assurance Italia, organizza il “Corso  PCQI-FSPCA – Preventive Controls for Human Food” della durata di 2,5 giorni in programma nei giorni 29 – 30 e 31 Ottobre 2018 presso la sede del GAL Tavoliere a Cerignola in Via Vittorio Veneto, 33 e pertanto  indice avviso pubblico per manifestare interesse alla partecipazione.

Il Food Safety Modernization Act (FSMA) è componente fondamentale richiesta espressamente dall’FDA (Food & Drug Administration. Le aziende interessate dall’HARPC  (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food) devono identificare una figura denominata PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), in grado di gestire le procedure ed i requisiti introdotti da tale Regolamento. Il corso tenuto da un Lead Trainer FSPCA permetterà di qualificare i partecipanti come PCQI in linea con quanto richiesto da FSMA.

Il “Corso  PCQI-FSPCA – Preventive Controls for Human Food” mira ad illustrare e comprendere i requisiti dell’HARPC per lo sviluppo ed il mantenimento di un piano di sicurezza alimentare e gli elementi necessari a condurre un’analisi del rischio, conoscere il sistema di controlli preventivi richiamati dalla HARPC.  I destinatari del corso sono: imprenditori del settore agroalimentare, manager, tecnici, consulenti interessati alla qualifica come PCQI.

Scadenza iscrizioni: 10.10.18 ore 18.00 

Sono disponibili convenzioni – promosse dal GAL con strutture per parcheggio lunga sosta / vitto / alloggio – per chi intenda soggiornare nei giorni del corso.

Scaricare i documenti sottostanti ai fini della richiesta di partecipazione:

Cerignola, li 01.10.2018

Il Presidente

dott. Onofrio Giuliano